Все избранные     RSS
16:18 

Доступ к записи ограничен

jean
дела идут хорошо, но неизвестно куда.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:00 

Доступ к записи ограничен

Mikkimi
Если кто-то должен это сделать, то почему не я?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:30 

Планы-списки: декабрь 2017

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Ключевая задача:
Нормализовать душевное состояние, график и стиль жизни, подчистить дела и войти в ритм. Продумать мое видение 2018 года, постаивть цели, составить пошаговые планы и списки.

Остальные задачи:
1. Нормализовать питание. Попробовать на ужин ограничиться творог+кефир. Правильное питание. До конца месяца сбросить 3-5 кг.
2. Нормализовать физ.нагрузки, упражнения дома.
3. Разобрать остаток вещей. Навести порядок в шкафу, постараться избавиться от лишнего.
4. На работе навести порядок в столе и на рабочем столе, убрать/выбросить лишнее.
5. Довести до логического конца все текущие вопросы
6. Билеты Шотландия для группы. все брони.
7. Выписать минимум 30 билетов.
8. Продумать новые идеи туров, все записывать.
9. Итальянский - регулярно посещать занятия (пропуски из-за поездки отработать индивидуальным). Заниматься дома, слушать аудио, смотреть кино/сериалы на итальянском.
10. Блог: вернуть вдохновение, продумать план, обработать материалы, продвижение в соц.сетях. График работы. Изучить материалы о продвижении. Продумать вопрос соц.сетей + просто регулярно вести инстаграм и нарабатывать подписчиков
11. Проработать вопрос соц.жизни в следующем году: как я это вижу, чего хочу, что мне интересно и каких людей хочу видеть. Проработать вопросы поездок зимы + попросить отпуск на февраль и, в идеале, купить билеты.
12. Контролировать бюджет, вести его учет, постараться что-то отложить и/или вернуть часть долга маме. Оплата коммуналки за ноябрь. Оплата кредита - 400 грн.
13. Чтение - нормализовать!!! Дочитать начатые книги и постараться читать больше + книжный вызов 2018 подготовить.
14. Посмотреть за месяц 15-25 фильмов и сезонов сериалов, досмотреть начатые сериалы/сезоны до конца ("Черная жемчужина", "Белая королева", "Люцифер", сезон "Анатомии страсти", "Зачарованных")
15. Покупки: купить 2-4 единицы в белый повседневный сервиз (мелкие тарелки); купить бокалы для белого вина и/или коньячные бокалы (мб подарят на нг); докупить долги по медиа; докупить (заказ) новогодних подарков + отправка подарка Насте (закончить).
16. Декор квартиры:
- наведение порядка в участке между письмен.столом и стенкой, установить там декор;
- расставить бытовую технику + порядок на кухне;
- декор дивана!
- навести порядок в квартире в целом, декор к праздникам;
- помыть письменный стол, постараться его разобрать;
- полностью или частично ободрать потолок в ванной + обработать ванну и полы в ванной комнате;
- разобрать нижние ящики в стенке, сложить обувь.
17. Заниматься bujou, заполнять имеющиеся разделы и создавать новые.
18. Регулярно разбирать почту, писать в дайри и читать нужные статьи на нужных ресурсах. Вести инстаграм, продуманно.

P.S. Список может быть пересмотрен и дополнен.


@темы: peach winter 2017-2018, реальная жизнь, планы и списки, women who work

22:51 

Devil's Gate - Horror Movie Trailer

Бентли
Diary of a TV Addict
Amanda Schull, Shawn Ashmore, Milo Ventimiglia, Bridget Regan


@настроение: жанр совсем не мой, но актерский состав :up:

@темы: Фильмы, Трейлеры/Тизеры, Видео, Milo Ventimiglia, 12 Monkeys

22:15 

Adelaide Kane - Every Day Beauty/Make-up Routine

Бентли
Diary of a TV Addict

@настроение: она мне и раньше нравилась, но после это видео еще больше ее полюбила. Такая милая, плюс ее текстовые комментарии :heart:

@темы: Once Upon a Time, Reign, Teen Wolf, Видео

17:10 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Я, в принципе, впервые так трепетно слежу за всеми перипетиями наградного киносезона и отслеживаю все номинации и премии. Думаю, даже буду смотреть Глобус и Оскар в этом году.
Хотя на самом деле я четко понимаю, что мое кинообразование значительно слабее, например, литературного, и то, что я люблю Аллена и Хичкока, говорит, скорее, о хорошем вкусе, но очень много стоящих режиссеров и картин, особенно европейских, о которых я даже не слышала, так что стоит внести в свои планы и устранение этой погрешности.

@темы: movies, peach winter 2017-2018, реальная жизнь

12:52 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Сегодня поймала себя на мысли, что у меня есть тысячи возможностей. То есть да, right now я не могу быть там где хочу с тем человеком, с которым хочу, но в целом мир не так ограничен, как может казаться, и путь туда, куда ты хочешь, найдется, если приложить к этому усилия. То есть, I mean it, приложить усилия, а не пустить на самотек.
Как пример возможностей: клиент (корпоративный заказ, школа танцев) пригласил меня поехать с ними в составе группы в Шотландию и Лондон на фестиваль следующим летом. И, если бы у меня не были другие планы по применению своих денег, я поняла, что я вполне могла бы это сделать, если бы захотела: потому что цена вопроса была относительно невелика, и под группу мне бы, вероятно, открыли британскую визу. И это как пример того, что возможности есть везде.
Не стоит замыкать себя в строгий рамках собственных обстоятельств или обстоятельств, навязанных окружающим миром. Если тебе хватает смелости принять себя и любить себя таким, какой ты есть, а не каким тебя хотят видеть, то и мир предоставит тебе возможности для того, чтобы жить так, как тебе хочется (именно тебе, а не какой жизни для тебя хотят/видят другие). Мне кажется, все работает именно так.
А вы что думаете?

P.S. На днях в маршрутке услышала, как 17-летняя девочка жаловалась, что через 3 года ей, 20, "совсем старая буду", а на вопрос "А что тогда, когда 30?" она ответила своему спутнику: "Ой, да то уже пенсия, считай, что жизнь окончена". Мне так ей хотелось сказать, что она глупенькая: в 30 лет, может быть, жизнь только и начинается, когда ты начинаешь понимать, что к чему, кто ты, что тебе нужно и, уже испробовав все "пробные версии", находишь свой путь. Конечно, это не у всех так, я не спорю. Кто-то может понять все в 20. Кто-то не понимает и в 80. Это, наверное, мой самый большой страх: на склоне жизни признаться, что я жила не так, как хотела. не своей жизнью. Но мне кажется, что это мне не грозит.

@темы: private emotions, peach winter 2017-2018, реальная жизнь

☆day by day☆彡

главная